Вывешиваю обещанное панно а-ля модерн (наконец-то) (+)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вывешиваю обещанное панно а-ля модерн (наконец-то) (+) http://makogon.livejournal.com/138753.html#cutid1[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!! ВАУУУУУ!!!! супер, очень красивое:) + я пойду таді с тобою подружуся:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пайдзи))) тока скажы мне имя, сестра)) а то я маке не обзавелась програмулиной для отслежки другов [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя как у моей младшей [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УУУхтышка...... Очень классно, умничко Рози ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, мать, реально очень классно! Прям горжусь знакомством... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КрутяК! () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Великолепная работа, присоединяюсь к заслуженным похвалам!!! Невероятно красиво, особенно впечатлило количество всяких мелких деталей. Так гармонично все продумано! СУПЕР!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво!!!Вы-молодец) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девушки))) Похвала всегда приятна))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то в голову лезут исключительно матерные слова восхищения :))) либо просто нет слов :)))круто[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) отставиць маты)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так долго ждала и так была скептически настроена... а тут такая красота! Вы - мастер! просто!Но я - (как баба Яга) всегда против! Трезво подумав. думаю. что это от зависти...Вам на гербе надо было воплотить все успевающую красивую деву... туризм, кухня, дети, рукоделие.жзнерадостность... и еще безлич всего, что вы из себя представляете... В общем, чувствую себя великой падлюкой... но герб надо переделать...)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароче надо было свою фоту наваять :)) скромно и со вкусом :)) я тоже была скептически настроена, панно в моих мыслях это что-то унылое, пропахшее нафталином, из бабушкиного сундука :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе!)) а с чего це?) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из шерсти)))) овцовый меринос))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда сапожник наконец пошьет себе сапоги, там, наверное, будет конгломерат вышеперечисленного. но пока цветы и прочая девичья лабуда)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть, оно ж стОит как Боинг средних размеров... ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да классно, оч. классно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пелотка, говоришь)))) Кста, я сейчас начинаю целую серию таких пелоток)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото пелотки :) в студию ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в ссылке есть))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот не поленюся, сходила, вот: http://makogon.livejournal.com/138393.html#cutid1я бы и себе хотела такую роскошь, но я не имею ни малейшего представления, с какой стороны подходить к этому делу) Долго всматривалась в фото, стащила себе на рабочий стол - любуюсь. Надоели мне снежные вершины и глазастая луна. Буду стеречь уютную заставочку от моли! шоб не сожрала этот уют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежли можно для тупых - а зачем она? по улицам ходить или в баню? или просто по приколу? ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отттощє) НА ЗАВАРНИЧЕК напяливать, шоб чайок заварился хорошенько...
0

Поделиться сообщением