Опубликовано: 18 янв 2012 Ну и я похвастаюсь:) Вышила картину, оформляла в "Велесте" ездила туда два раза, т.к первый раз вышивку не отцентрировали и она была смещена влево на 2 см, этот момент не понравился, в целом для себя решила что лучше научится оформлять работы самой:) тыц [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Вай, маладєс!!! Танюша, скока денех содрали за оформление ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 ! Бывают же такие трудяги-умницы! и откуда только черпают вдохновение? МОЛОДЕЦ! красиво.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 а в личку написала:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Спасибо, заодно поучилась фотографировать перед стеклом:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 ты посмотри! ещё и фотограф заправский!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Спасибо:) приятно:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 очень красиво!!! умничка просто:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 красиво :) еще и одна из гл.тем в этой конфе - орхи ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Супер-супер-супер!!!+ Все изумительно со вкусом подобрано - канва мраморная+сама картина+паспорту+рамка. Очень гармонично, и к любому интерьеру подойдет. Потрясающе! У меня сразу вопросики:))) Золотистое - это бисер? А остальное - крест или тоже бисер? А сами придумали такую канву подобрать или так по схеме было?И совсем наглости наберусь:))), можно мне, пожалуйста, схемку на [email protected] или ссылочку где скачали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 :) спасибо, я Вам в почту сбросила все что у меня было, вся вышивка нитками, золотая метализированая нить ДМС, просто у Дименшионса интересно подобраны схемы, в некоторых местах нити в три сложения, в два. в один, полу крест и т.д поэтому фактура не однородная и создает эффект бисера:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Спасибо:) Саша, можно Ваш мейл, кое что спросить хочу или мне маякните в личку:)() [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 спасиб:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Красиво и оформлено хорошо. Молодец! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Красиво Это срез паспарту коричневый? А на Гончара мне сказали, что не могут сделать срез паспарту цветным, только белым ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 присмотрелась... Это таки двойное паспарту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 да, двойное, Вы правильно присмотрелись:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 :) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 красиво! а я такую же вышивала)) тоже хвастаюсь прям здесь http://photo.i.ua/user/388600/295435/8525318/ )))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 тоже красиво, а где оформляли? давно вышивали? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 о, как интересно ;) одина и та же картина, но мастерицы по-разному увидели и эффект у вас получился разный :)) класс![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Красивенно получилось!!! А у Вас был готовый набор или тоже перенабор? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 весной на Гончара муж возил. я ему просто сказала подбирать цвет паспарту под бутоны)) вот и все. А ваш вариант мне тоже оооочень нравится. Ухожу из темы, тк муж пока гуляет с собакой я тут одним глазком ( в прямом смысле) решила заглянуть, мне низззззя к компу долго((([+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение