Опубликовано: 12 янв 2012 Рассада на окне для дачи. Когда начинаете и что планируете выссаживать? Буду выссаживать: петуньи (по прошлому году буду высаживать только самые выжываемые сорта), чернобривцы (большой прошлогодний запас) и однолетки, мож помидочики. А у Вас как?[+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Как обычно петуньки посею в марте. Сейчас дождусь растущую луну и посею кобею+ , её надо пораньше сеять, а то зацветет только к осень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 На выхи буду сеять помидоры черри для выращивания на подоконнике [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 это Вы с лампой будете? [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 с лампой) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Я буду садить помидоры черри, семена заказывала на ибей, пришли аж из Канады :0) а посоветуйте Выживаемые сорта петуний.Черри буду садить в середине февраля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 спасибо) из петуний по моему опыту прошлого очень дождливого лета - лавина (лососевая), белая, и петуния ампельная пурпурная. Садила больше 10 сортов, по всходимости - все взошли. [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 с середины февраля буду сеять сельдерей(для начала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 а я членики купила) перчики) правда, садить некуда. но семена уже едут ко мне)http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=simage&p=0&img_url=mirinteresen.net%2Fuploads%2Fposts%2F2011-07%2Fthumbs%2F1311441621_hot-peter-pepper-31.jpg&noreask=1&lr=143 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 )))) это из горьких?а где заказывали? [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 )))) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 ой, Рози, а расскажи плиз, как и что..тоже хочу где берешь семена, какие лампы, полив и тд)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 я в этом году буду все готовое покупать. Что-то не получилось из меня разводчицы рассады :))) Мало солнца. Из всего, что я сеяла на рассаду, получилась только ипомея - и та зацвела под осень. Не буду больше морочиться.[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 мож дело в семенном материале?у меня такая же история с украинскими семенами, даж то, что взошло - больно смотреть было. [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 ну ипомею точно не стоит рассадой еще возится с ней - она отлично прорастает в открытом грунте и зацветает быстроя цветы уже давно стала сеять сразу в открытый грунт, потом рассаживаю и чаще всего получалось лучше чем рассадой на подоконникену а всякие петунии-сурфинии покупаю рассаду готовуюна рассаду сажаю только базилик и помидоры типа Балконное чудо, Линда (я люблю их в горшках выращивать на даче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Семена помидоров "черри балконный" купила по случаю на ярмарке+ Лампа обычная настольная, только лампочка - дневного света. Включаю утром и вечером над памрами и когда темно на улице. Поливаю раз в день фильтованной водой)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 и когда заколосятся ориентировочно?) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 кстати, из всей рассады хорошо повел себя только физалис )) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 с плодами? по идее, должные в конце мая ато и раньше)) Но потом, опять таки, ежели все сложится, их не остановишь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ясно, я дома не пробовала, все больше в огороде [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 А что Вы с ним делаете? У меня он чисто декоративное значение имеет))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 да что Вы!!! он же вкусный! Применение первое - в консервацию: физалис-зелень-чеснок-острое-соль = икра на зиму.Применение второе - физалис-сахар-цитрусовые = чудный джем.Приенение третье - тушите заместо кабачков в икру летом.Примнение четвертое, мое любимое - в сыром виде к чему угодно. Нарежете в салат и посолите - будет салат. Подадите к торту или мороженому, чуть присахарив - будет изумительно. Идеальный фруктоовощ, люблю его нежно ))))[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 А он это, не очень насыщенный по запаху и вкусу??? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение