Опубликовано: 12 янв 2012 Ну и зима:( Луковицы проросли. Девушки, если уже проткнулись тюльпаны и крокусы, а теперь подморозит, то капец им? Да? Весной фиг зацветет уже клумба?[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 С 18 числа обещают зиму. У нас на даче на одном дереве все почки набухли. Думаю, если выпадет снег, то нормально, а если голый мороз, то да, будет капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 я как дурник с помоек елки собираю, дерибаню и по клумбе разбрасываю)) мои уже см. на 3-4 повыползали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 У меня уже зацвел тюльпан на подоконнике Начали на балконе в декабре проклевываться, пришлось внести в хату :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Да у меня какая-то мелочь ирисоподобная уже на 10! Аж плачу:((( Накрыла агроволокном. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 кошмар какой, обещают с 17 до -13, а снега нет, хреново. У нас на дачу папа съездил, говорит ничего не взошло, но это 50 км от Киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 у меня на дачи анютки до сих пор цветут, с осени :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 у меня в погребе!!!! половина попроростала, половина сгнила...абыдна... [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение