Опубликовано: 6 янв 2012 Пришел и мой черед хвастнуть, я так долго держалась: сваляла панно + типа семейный герб в стиле постмодерн(пардон) 65х40. Кажись получилось то что надо)) Фотку пока зажму, фотык на выселках)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 ничессе! Публика в нетерпении! () ==[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 Не, ну так низзя дразниться:))) Жду фотки хвастательные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 Будут обязательно))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 когда??? !!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 скоро вывешу!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 погодь. погодь))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 да я от нетерпения скоро сама наваляю чего-нить...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 та задовбэныла вже! фотку давай! () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 :))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 блин, опять облом! я с каждой цифрой (11) рядом с названием темы думаю - ну, вот, наконец-то!))) И не тут-то было...Представляю, насколько хороша и идеальна должна быть работа, при таком анонсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 ага, я каждый раз бегу, а это ты тему вверх пинаешь ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 и я иногда нос свой всуну... а нэт никто( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 каюсь, бес попутал... любопыцтво - страшная вещь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 я ее просто подвесила вверх и чекаю........;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Так, не кипешевать)) Дело в том, что после осознанного рассмотрения, я подвергла цензуре и я решила кое-что пересвинячить! Ждите)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение