Опубликовано: 4 янв 2012 Маркер для ткани и канвы Кто пользуется маркерами для нанесения линий на канву и др. ткани?Поделитесь опытом, какие лучше использовать, водосмывающиеся, исчезающие через опр. промежуток времени?И где в Киеве можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 у меня водосмывающийся, уже пару лет пользуюсь я мало вышиваю, поэтому мало расходую его. не высыхает.какой-то немецкий, дает голубенькую линию.покупала на книжном рынке на раскладке где наборы для вышивки, нитки, ленты и т.п. - по идее на таких точках или в магазинах рукоделия и надо спрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 В залежності як швидко Ви розмічаєте і розкроюєте у мене буває, що треба, щоб тиждень-два з розміткою полежало, тому мені зручніше той, що змивається водою. Він до місяця може лежати. Якщо швидко розмітили і розрізали, то можна і зникаючий. Є такий, у якого з одного боку за 24 год зникає, а з іншого за 48 год. І той і інший є в "Швейному світі" на Хорива 1а, 1,5 тижні тому коштував 35 грн. Думаю, на Петрівці теж мав би бути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Маркер для ткани и канвы Дякую, Слушна інформація. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение