Опубликовано: 16 дек 2011 Ярмарок виробів ручної роботи (Київ) 17 грудня, субота! з 12 до 15вхід вільний!Ярмарок виробів ручної роботиКиїв, Теремки, велика Окружна дорога 3, Академія праці, 1 поверх-----ЗЫ - планирую затариться подарками на НГ :)присоединяйтесь, кому интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 ох, ну что ж оно так далеко-то?... вопрос риторический ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 если б знала раньше, понесла б туда своё мыло... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 не стоит)) и в центре торговли никакой, а на окружную кто попрется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 ой, а ведь и правда ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 ты лучше здесь ( а то у мня личка не работает) напиши адресок где на мылко глянуть можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 я тоже могу порекомендовать :) где мылко глянуть :)одна хорошая девочка занимается, вот тут её альбом можно посмотреть - http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.416107117980.188898.526417980&type=3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 спасибо, но я не люблю менять руку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Оль, админ посчитает за рекламу :) ты мне на имейл напиши ([email protected]), а я тебе скину... или просто напиши, шо ты хочешь, формочек у меня дохренища разных - 4 больших пакета ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 какой обалденный дракончик! и актуальный какой)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 да, есть чучуть ))) сейчас вот размножаю дракош - заказали :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Оля,скажите,а где вы формочку дракоши взяли? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 отут: http://www.ebay.com/itm/3D-Silicone-Soap-Candle-Mold-Lucky-Dragon-/200406183898?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ea923afda#ht_1796wt_905 [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 жаль что поздно увидела если будет еще где-то пишите в личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение