Опубликовано: 5 дек 2011 А еще я наковыряла семян из помидор чери, только они у меня в слизи сохли и высохли а как с ними дальше поступать чтобы весной рассаду получить ? как дурень ношусь с ними, и выкинуть жалко, и чего с этим делать не знаю.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 замотайте в бумажку) весной посадите) я лично другого не знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 да они одним пластом высохли :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 вот когда размочите - кажется мне, что разделятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 главное, что бы черри, с которых вы семена наковыряли не были гибридами ф1 потому как урожай ф1 дают только раз, потом будут пустоцветы только ((([+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 а уже знаем только когда посадим :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение