Опубликовано: 5 дек 2011 у меня прорасла косточка королька, чего теперь с неё делать, кто уже практиковал ? цикаво вырастить [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 у меня выросла растюшка см20 и погибла [+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 а вы из косточки проросшуий стебель вытаскивали ? я прочитала что надо вытаскивать, но как именно не описано.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 у меня была пару лет, выросла такая дыбка тощая и длинная, 3 листика на метр ствола :) . Збагрила в садик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 ничего не вытаскивала... все вылезло само и росло "худющее"..[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 она тянется вверх и листья теряет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение