Опубликовано: 3 дек 2011 Ткните пальцев, где можно купить небольшой кусочек канвы голубой, + и вообще магазины так продают? Или может есть у кого, я бы купила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Видела бледно-голубую в крытом рынке возле ТЦ "Пивденный". Там есть отдел вышивальных принадлежностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 маленькие кусочки канвы разных расцветок я видела в Метрограде И в магазинах Свитанок на Толстого и Крещатике такое есть.[+sign]Жизнь слишком коротка, чтобы, делая какие-то вещи, делать их плохо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 спасибо большое, буду смотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Если территориально Петровка подходит, то там на книжном рынке десятки контейнеров и магазинчиков рукоделия, канва есть всякая и кусочками и из рулона отрезают. Видела и голубую однотонную и голубую "мраморную". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 подходит, спасибо, что подсказали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение