Опубликовано: 13 ноя 2011 отдам два вазона Срочно отдам два растения (Юкка и еще одно довольно крупный цветок с мощными листами), требующих ухода и пересадки в вазоны большего размера. В квартире ремонт. Цветы страдают от нехватки внимания и обижены на нерадивую хозяйку.Самовывоз (район Голосеевского парка).Фото вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 можно мне на [email protected]пасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 девушки, отправила вам фотографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 если не заберут, можно я возьму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 да, конечно! Виктория не дала окончательный ответ.Если не ответит в течение завтрашнего дня, приезжайте, пожалуйста, и забирайте.контакты и фотку цветов отправлю в приват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 только напомните мне завтра, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 ой, что-то у меня почта не прислала уведомление о сообщениях. Если еще актуально, то жду фото и координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Спасибо, конечно, но не смогу подъехать в то время, когда Вы бываете дома( Уж слишком жестокий у Вас график( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Вы ведь можете подъехать только в течение рабочего дня. А я в это время на работе:) У меня обычный среднестатистический график:)В будние дни бываю дома после 19.00.На выходных можно подъехать практически в любое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение