Буду стричь домашнюю мяту . Могу отдать отростки

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Буду стричь домашнюю мяту . Могу отдать отростки просто так или за какую-нибудь растюшку.Корней нет, черенки отрежу под заказ, приживается очень хорошо, только регулярно нужно обновлять, чем я и собираюсь заняться.Можно в чай, можно в салаты.Я мохито делаю, прямо с подоконника урожай снимаю и в ром добавляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...) может, я хочу? за шоколадку, а?) токо ж я не поняла, что Вы имеете ввиду "регулярно нужно обновлять"... Боюсь загубить растеньице...Во всем остальном согласна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор,простите немного не по теме.. у меня тоже есть комнатная мята но я не знала что её можно есть:))Ведь речь идет о плектрантусе?[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооу( а я думала, предлагают нечто съедобное... у меня дети по вечерам любят мятный чай. Думала посадить. Детям точно можно? или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут по гуглю пробежалась,говорят что можно... Пойду,заварю:))попробую..[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, хоть вы отпишИтесь! АВТОР! вы давно пили оту мяту?.. ну-ка, скоренько помашИте нам тут ручкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно-можно! Вкуснятина... а запах! сама пью такой чай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда?))) хм..) Так шо, автор, бежать мне за шоколаткой? или Вы ужо всё сами съели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее вполне можно есть и пить, я всюду ее добавляю, если не забываю. Обновлять - значит стричь и пересаживать, старый корень нужно выбрасывать, а то она мельчает.Можете приезжать или договоримся, где встретиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, всё поняла!) написала в личку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, мяту еще отдаете? Если да, бросьте, пожалуйста, в почту [email protected] Ваше местонахождение.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я! Я хочу! Хочу мяту! Хочу Мохито с подоконника! Есть у меня растюшка, но пока корни не пустила, а то я бы поменялась. А пока предлагаю деньги или другие выгодные Вам варианты ) Вы где территориально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так моя мятатоже без корней пока еще) Я - на Вышгородской, могу подвезти куда-нить на виноградарь или Оболонь или Академгородок, Нивки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не получается в личку :( можете дать адрес? Или сюда тестик кинуть: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я оч хочу мяту, Вы еще отдаете? Я не знаю на что поменяться, есть алоэ, золотой ус, аихризон, каланхоэ, балзамин, все не отсаженное, отломать могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, в общую ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы хотела, если еще актуально!:) А где вы территориально?[+sign]Никаких больше дискотек! Только балет и керамика! (с) ^__^ _____(=-.-=),,__,,_)~~~~[-sign]
0

Поделиться сообщением