Опубликовано: 10 ноя 2011 Буду стричь домашнюю мяту . Могу отдать отростки просто так или за какую-нибудь растюшку.Корней нет, черенки отрежу под заказ, приживается очень хорошо, только регулярно нужно обновлять, чем я и собираюсь заняться.Можно в чай, можно в салаты.Я мохито делаю, прямо с подоконника урожай снимаю и в ром добавляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 хм...) может, я хочу? за шоколадку, а?) токо ж я не поняла, что Вы имеете ввиду "регулярно нужно обновлять"... Боюсь загубить растеньице...Во всем остальном согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 автор,простите немного не по теме.. у меня тоже есть комнатная мята но я не знала что её можно есть:))Ведь речь идет о плектрантусе?[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 ооу( а я думала, предлагают нечто съедобное... у меня дети по вечерам любят мятный чай. Думала посадить. Детям точно можно? или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 я тут по гуглю пробежалась,говорят что можно... Пойду,заварю:))попробую..[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 дык, хоть вы отпишИтесь! АВТОР! вы давно пили оту мяту?.. ну-ка, скоренько помашИте нам тут ручкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 можно-можно! Вкуснятина... а запах! сама пью такой чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 мда?))) хм..) Так шо, автор, бежать мне за шоколаткой? или Вы ужо всё сами съели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 Ее вполне можно есть и пить, я всюду ее добавляю, если не забываю. Обновлять - значит стричь и пересаживать, старый корень нужно выбрасывать, а то она мельчает.Можете приезжать или договоримся, где встретиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 спасибо, всё поняла!) написала в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Скажите, пожалуйста, мяту еще отдаете? Если да, бросьте, пожалуйста, в почту [email protected] Ваше местонахождение.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Я! Я! Я хочу! Хочу мяту! Хочу Мохито с подоконника! Есть у меня растюшка, но пока корни не пустила, а то я бы поменялась. А пока предлагаю деньги или другие выгодные Вам варианты ) Вы где территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Так моя мятатоже без корней пока еще) Я - на Вышгородской, могу подвезти куда-нить на виноградарь или Оболонь или Академгородок, Нивки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 блин, не получается в личку :( можете дать адрес? Или сюда тестик кинуть: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 И я оч хочу мяту, Вы еще отдаете? Я не знаю на что поменяться, есть алоэ, золотой ус, аихризон, каланхоэ, балзамин, все не отсаженное, отломать могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 И я бы хотела, если еще актуально!:) А где вы территориально?[+sign]Никаких больше дискотек! Только балет и керамика! (с) ^__^ _____(=-.-=),,__,,_)~~~~[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение