Опубликовано: 31 окт 2011 а подскажите оптовые магазины-склады с пряжей? интересует в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 послушаю Я заказываю через интернет (сравнительно недорого), но тоже хотелось бы иметь возможность посмотреть и купить сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 да, хочется потрогать, пощупать...тактильно чтобы нравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Я сначала иду щупаю, выбираю, а потом заказываю подешевле. В принципе нормально и по деньгам и по времени. 2-3 дня и ниточки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 я сначала смотрю в магазине а потом заказываю по инету.. в Киеве знаю только один склад - на Сортировочной 2 кажется,склад Текстиль -контакт,павильон с фурнитурой.[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 а насколько цены этого склада отличаются от цен в интернете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 отличаются не на много.. бегония ЯрнАрт там была по 13 грн а в инете по 12.[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 спасибо ) а скажите, вы на заказ вяжете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 нет,вяжу только для себя и своих детей:)) [+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 девочки, а красивую толстую ручную фасонную кто видел на опте?) докатилась... руками вяжу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 +1 но выбор не большой и нужно брать оптом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 а что вязать? какие объемы? или лучше в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 ашотакоя? машина подохла? [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 сплюнь!))) обе работают1!!! пробило просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 пишите на почту пжта) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение