Опубликовано: 29 окт 2011 Комнатные растения дешево Акалифа - 30 грн. или обмен на хлорофитум в белую полоску или бонни. Традесканция зебрина - 15 грн. (по 5 уконененных черов в стакане)Трад. зеленая - 10 грн.Тетрастигма (быстрорастущая лиана) - 30 грн. - только сс черенкиВстречусь на Дорогожичах или Берестейской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Заберу в офис -- дайте свой телефон пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Хлорофитум (большой) Имеется ввиду высокий или просто куст большой. Можно фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А где же остальные фото . И где Вы находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 они в общих горшках, мне их банально некуда рассаживать. Плющи добавлю сейчас, остальное по мере высадки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 встретиться могу на Берестейской или Дорогожичах, на Сырце) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Мне лучше на Дорогожичах. Вечером подойдет? Можем договориться о дате.Понравился Ваш аспарагус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 сори, была проблема синетом, могу вечером на Дорогожичах) Кроме аспарагуса ничего не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 Остальное есть. На Академгородке я тоже могу, вечером, но не каждый день. На этой неделе могу всегда, кроме пятницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение