Кто может связать свитер для девочки с оленями

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто может связать свитер для девочки с оленями Дочка 12 лет очень хочет красный свитер с белыми оленями. В магазинах не могу найти. Может кто свяжет? Пишите на адрес: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Up Up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаккард -муторное и очень недешевое удовольствие вряд ли вы здесь найдете желающих[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не хотите связать просто красный свитер, а оленей вышить?+ Давным-давно я своей дочке вязала свитер с пингвинами, а рисунки просто вышивала швом "петля в петлю". С лица неотличимо от жаккарда, а мороки намного меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас есть на примете какая-то конкретная модель? Узоры? И пряжу какой толщины Вы хотите на свитер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предлагала дешево) не подошло видимо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я видела кажется кучу таких свитеров в Детском мире на втором этаже.. не помню, как ТМ называется, но там было все увешено такими свитерами.. по размерам тоже не подскажу.. но если буду там - то могу глянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит по мнению автора ты предлагала недостаточно дешево :)) надо было даром предложитьа лучше - чтоб ты доплатила за удовольствие позаниматься любимым делом :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением