Сухое валяние. Подскажите с чего начать

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сухое валяние. Подскажите с чего начать Хочется попробовать что-то свалять из шерсти. Однажды показывали мне как это делается. Очень стресс снимает. Хочу приобрести начальный набор и какую ту инструкцию для начинающих. Может кто-то увлекается, подскажите плз где купить набор дешевле и может какую то инструкцию для начинающих. Свалять хочется что-то полезное, шарфик или перчатки детям, ну может брелочек можно, заколи. Игрушки как то неинтересно. [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу ошибаться - но шарфики-перчатки валяют мокрым способом... сухим валяют небольшие вещи, для которых важна плотность и форма.в идеале сходить хотя бы на один мастер класс, где все равсскажу -покажут. или свалять что-то мастер-классам выложенным в сети, например на форуме осинка рукупить можно как в инет магазинах, так и в разных рукодельных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы правы. Шарфики-перчатки мокрым :( Я валяла один раз, т.е. примерно знаю что это. Тогда ооочень понравилось. Именно процесс :). Но хочется еще и что-то полезное. Вот интересно, можно свалять на готовый шарфик мальчику какого -то спайдермэна или гурмита? По идее можно купить обычные вязанные перчатки и украсить их чем то. Везде игрушки, цветочки, эх....[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мокрого валяния вам необходимо шерсть, мыло, клеёнка пупыристая, а дальше по деньгам либо скалка либо шлиф-машинка....ну и фантазия...Шерсть для обучения можно купить семёновскую, но и результат будет дешёвеньким...я за то, чтобы сразу получать от результата кайф...посему покупаю шерсть по-дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для loli32: где Вы шерсть покупаете, сдайте точку ,плиз:) [+sign]Мама сразу двух первоклашек!http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/pics_ziza_021_48653.jpg?rid=2336052137&&id=12060227620000031770;0;1&mode=attachment&channel=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вам подарок" гуглите ну и семёновскую в фирменном магазине на Левом берегу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, спасибо:) [+sign]Мама сразу двух первоклашек!http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/pics_ziza_021_48653.jpg?rid=2336052137&&id=12060227620000031770;0;1&mode=attachment&channel=[-sign]
0

Поделиться сообщением