Опубликовано: 22 сен 2011 заготовка под вышиванку на девочку - посоветуйте где купить плиз в инете находятся, к сожалению, только на взрослых :(А мне нужно на рост 128-134 смИли, если со вставками под вышивку таких в принципе нет, то просто белая-красивая, но не рубашечно-мальчуковая...Хелп ми :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 да что её там кроить то?Но вроде ж сначаа вышивают - потом кроят? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 а овце-рукдельнице смотрели? и ещё я много видела на Петровке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 Конечно, смотрела. Но там только на взрослых :( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 Не знаю... Я на готовом вышиваю. Но я не профи - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 Кажется видела на м."Леовбрежная" на ул.Р. Окипной в "Тканини" (2 эт. Над "Эльдорадо") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 по-моему я видела в журнале Бурда подходящую... или можно оттуда содрать, внести правки и пошить. Если не "горит" и ничего не найдете могу с понедельника глянуть и потом отпишусь. (журналы дома, а я нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 послушаю [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 вам сама вышиванка нужна или процесс? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 заказывала в "бабусина скриня" они сами во Львове, но присылают по почте. есть сайт, погуглите.я заказывала дочке на рост 128, рубашечка пошита из счетного льна, и для себя (просто лен, место для вышивки - вставка из аиды в цвет основной ткани). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 Я-то уже давно вышила на обычной блузке и гладью :) так что сохраню ссылку впрок :) а вот на выходных была на рукодельничьей выставке, так в овце-рукодельнице тоже уже появились детские заготовки. И мальчуковые, и девчачьи. Но мне показалось, что там выбор значительно меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 и я искала не так давно - не нашла, отложила процесс до лучших времен + в интернете на "Овечке" только женские заготовки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение