Подскажите, кто садил клубнику под мульчирующую пленку? Как это делается на практике?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, кто садил клубнику под мульчирующую пленку? Как это делается на практике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на выходных посадила, фото в личке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете подсказать более детально, я имею ввиду надо ли холм насыпать и какую пленку лучше брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посадила на мульчирующее черное агроволокно. сначала повырезала разрезы крестиками, потом растелили на землю и сажала в эти разрезики. поначалу было мягко говоря морочливо, но после 10 кустика дело пошло :)) сейчас красиво так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а где можно купить агроволокно7 Эпицентр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холм надо насыпать, тогда клубника не мокнет, чистая свисает с грядки Я покупала на кидстаффе, за 30 грн 5м на 1.60. Расход на 20 кустиков мне хватило половины, т.е. 2,5м. Там же и клубнику взяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубника под мульчу это конечно хорошо, если Вы не планируете ее размножать. так как земля закрыта, то усикам цепляться некуда :( я от мульчирования перешла к обработке земли ручным культиватором гарденовским, результат оч хорош.агроволокном я мульчирую помидоры-баклажаны-перцы, довольна и вижу в этом смысл.агроволокно покупала в агрусе, потом увидела в ашане в 2 раза дешевле и тоже не устояла, а оказалось - дешева рибка-погана юшка - дорогое отлежит еще третий сезон, а ашановское - вообще не выполнило своих функций, березка порвала :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком-то садовом интернет-магазине брала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите для чайников, что это за волокно и с чем его едят. [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением