Опубликовано: 14 сен 2011 Продам луковицы тюльпанов Красные тюльпаны. Взрослые луковицы по 2 грн, детки по 1 грн. Метро Святошин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 обычные тюльпаны?или голландские? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Голландские, только сорт забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 см 50 у нас растут. Могу выслать фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Напишите, пожалуйста, свой адрес, т.к. через личку не получается отослать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 фотки получила, написала опять в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 а в центре бываете? и сколько продаете?? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 тюльпаны - отличные и луковички большие, рекомендую продавца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 Спасибо за рекомендации, пусть растут цветочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 У меня их много, 500 штук хотите? В центр могу выбраться на выходных, если возьмете штук 50 хотя бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 Может, еще кто-то захочет взять, потому как времени нет ездить и финансово выгодно, если много привезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 Вы к метро подвезете? кстати, их не рано еще сажать? Я бы купила штучек 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 К метро Святошин подвезу. Сажать как раз пора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 спасибо, когда соберусь - маякну. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 ну....а фото вышлете? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 Адрес свой оставьте, пожалуйста, куда высылать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 да зачем?! шилте так! в трубу!:) (вот это я даююю:)) не проснулась чтоли?:)) адрес: [email protected][+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЧУДНЫЕ ЛУКОВИЦЫ ОГРОМНЫЙ РАЗМЕРОВ!:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 вышлите фото, пожалуйста, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 а еще есть луковицы? фото плиз на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение