Черенки глицинии (разные цвета) распродам срочно!

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЦВЕТОВ НЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНЕ-Е-Е!!! Белую и розовую!! Я заказывать на неделе собиралась. И в два раза дороже соглашалась. Где брать, куда бежать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сиреневую! откуда забирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трехлетний один, остальные черенки? Интересует, в принципе) Какого размера оно вымахивает вообще?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все трехлетние, это древовидная лиана, плетется вокруг всего где подвяжешь, в среднем достигает 4х метров [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирать от меро героев днепра или можем пересечься по голубой ветке на майдане нэзалэжност [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что осталось: Мила - желтый красныйИриса - сиренево-белыйМарина - пурпурный голубойЛюда - пурпурный[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резервирую коралловый, голубой и красный, если есть еще))) До завтра, т.к. сегодня забрать не получится, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас все время занято(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦВЕТОВ НЕТ() [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через неделю могу организовать доставку - будет дешевле, пишите в почту [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириса, Вы мне не позвонили, будет брать или нет? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! А теперь я буду+ мучать Вас вопросами: чем удобрять? Нужно ли для укоренения подкормку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все саженцы привезены из питомника, так что я не совсем понимаю о чем идет речь на следующий год спецом поеду в тот питомник что бы посмотреть как они цветут, пока ничего другого сказать не могу[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, лично я могу вспомнить, что видела нчто похожее на лиану с оранжевыми соцветиями. Просто не придала значения, потому как не интересовалась удивилась тому что акация (соцветия очень похожи) оказывается бывает и оранжевого цвета[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том+ что у нас нет питомников выращивающих такие глициниии. Максимум что могут наши предлагать к продаже это Wisteria floribunda, которая у нас зимует, но при этом не цветет (у нее сносит весенними заморозками цветочные почки) или цветет одиночными соцветиями светло сиреневого цвета. Глициния это южное растение, потому у нас не так много видов могут расти. Питомник продает совершенно другие растения под видом глициний, зачастую это даже не глицинии, не говоря уже про цвет. Уже несколько лет на рынке продажи растений предлагают их... при этом демонстрируют фото других растений. Желтая глициния например представлена фотографией бобовника Laburnum золотой дождь - действительно соцветия похожи, но это не лиана это большой куст и не глициния. Красная глициния представлена фото тропического растения.... а питомники продающие их потом меняют явки и пароли. Несколько лет назад то же самое продавали под названием жизелия.Если интересно, можно погуглить этот вопрос. В нете много инфы по этому вопросу.А вот всемирно известный парк глициний Парк Ashikaga Flower Япония http://www.ashikaga.co.jp/parkdayori/flower/2011/04/или http://www.liveinternet.ru/users/le-ly-a/post168319211/ обратите внимание что там только два цвета глициний с вариациаями оттенка, нет ни желтых ни красных ни каких либо других.... ...если мне предложат зеленых или оранжевых котят из питомника, я не поверю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю+ вот статья по глициниям в энциклопедии садовых растений (это уважаемый справочник, где можно найти инфу по любым растениям составленный специалистами) http://flower.onego.ru/liana/wisteria.html - глициния, http://flower.onego.ru/kustar/laburnum.html - бобовник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу. Девочки, кому досталось от меня , забираю растения назад возвращаю деньги. Только что разговаривала с тепличным хозяйством, менеджер сказал что ботсады киевские закупили у них эти растения, типа можно проехать посмотреть. А я могу вернуть саженцы.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас есть фото стебля, и есть такая возможность его выложить, выложите, очень буду признательна нигде не могу найти фото стебляу мамы на даче есть лиана - стебли похожи, но вы вселили в меня недоверие. Будет очень неприятная история если что...[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботсады не закупают.... там совсем другая система приобретения растений для коллекций+ они сами выращивают... да ладно не в том дело....фото я сейчас попробую сделать. Фото какой части интересует? листья или молодые побеги или прошлогодний прирост?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветви 3годичной давности желательно и новый прирост, спс мне менеджер сказал что заберет проданное без проблем[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трехгодичной нет, только прошлогодний прирост и этот + у них в год прирост по нескольку метров. После обеда дам ссылки в каком нибудь хостинге.
0

Поделиться сообщением