Опубликовано: 8 сен 2011 А я делаю мыло с нуля)) Кто еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 я тоже делаю. и не только с нуля:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Можно вопрос? "с нуля" - это без помощи покупных оснований, отдушек и т.д. ? Прямо из жира, щёлочи и чего-то там ещё ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 Да, из масел и щелочи, без всякой химии и тд... С эфирными маслами и всякими приятными добавками, типа меда, овсянки, глины.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 А что за основу берете и что добавляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 Давно хотела попробовать, поделитесь инфой пожалуйста сайты или статьи, если можно свой опыт, а то как-то страшно сразу самой с реактивами не зная качества и концентрации.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Я делаю. Уже года три Сейчас больше крем и шампунь осваиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Я училась тут http://ru-soap.livejournal.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 Я тоже хочу крем себе сделать, что берете консервантом и эмульгатором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 Берем базовые твердые масла + жидкие + щелочь блендерим, греем или сразу разливаем, добавляем эфирные масла, мед, глину, овсянку, кофе, еще что-то.. и .... ждем)))зная цену натуральным компонентам, думаю, что же кладут в то, что 4 грн за 100 грамм??? просто в шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 Вчера сделали Кокосовое, пальмовое, ши, какао, оликовое)) в добавки мед, какао, и масло календулы)) ах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение