Опубликовано: 7 сен 2011 Распродаю фиалки по 5 гр за голову, розовый гибискус Приближаются холода и у меня для них теплого места не будет. Не выживают они у меня зимой с приходящими поливальщиками:( Распродаю скрипя сердцем)), но хочется цветики пристроить в хорошие руки. Есть трейлеры, есть полумини и стандарты Елены Коршуновой.Так же расстанусь с антуриумом виваро рэд и виваро пинк, сингониумом, плющами, гибискусом, огромной пальмой, полисциасом шлемниковым, драценой, и бегонией королевской.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 лиановидный, молодые листья с белым рисунком листья в форме неправильной звезды[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 нам бы в офис прикупить зелени у нас солнечно и здорово топят зимой...кому из ваших цветов будет комфортно? и укажите, плиз цены (чем полней тем лучше)...буду просить у хозяев денежку на озеленениеспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 второй день читаю Вашу темку и думаю, может опять напроситься к Вам в "гости за оптовой покупкой"? ))) Мы могли бы в понедельник встретиься? Я пальму хочу, плющики забрала б еще, драцену, еще что-то б посмотрела... Вашим тем цветочкам у меня хорошо, я их все пересадила, никто не пропал, Армада (Ива) мне свидетель )))[+sign]Люди, которым не хватает ярких событий в собственной жизни, начинают излишне интересоваться чужой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Хочу фиалочек и еще цветов. Обновить свои. Как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 сделала фото (наконец-то:)), ссылка: https://picasaweb.google.com/116713423178208554484/spUvpJ?authkey=Gv1sRgCLGz6svAmbKUkQE#[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 написала в почту() [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Катя, конечно, подъезжайте, я вон... и фото даже сделала только для перевозки коробки нужны, и многие растения нуждаются в пересадке - при Вас тогда пересажу.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Ира, дам телефон в почту() [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 можно забронирую: антуриум виваро рэд и виваро пинк (весь что есть, тот который я брала летом сейчас цветет, очень красиво, но мало ;-) ), сингониум (весь что есть), плющ (весь), гибискус, пальму, драцену. Может возьму несколько фиалок, если другие девочки не против )))) На этой неделе подъеду точно, среда или четверг, сейчас сказать тяжело... Я наберу Вас, если можно, сегодня вечером, и скажу точнее, когда смогу подъехать... Спасибо огромное..[+sign]Люди, которым не хватает ярких событий в собственной жизни, начинают излишне интересоваться чужой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 спасительница Вы моя!))) жду)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 )))) это Вам спасибо... я на фото увидела диффенбахию, она есть? ее можно забронировать? Спасибо...[+sign]Люди, которым не хватает ярких событий в собственной жизни, начинают излишне интересоваться чужой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 да, 4 головы в одном горшке за всё хозяйство 120 грно могу и откопатькстати, это у меня с прошлого года после приходящей цветочницы один стволик без листьев остался, а я вот так его размножила[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 Вита, а подсчетайте мне, пожалуйста, в личку сколько там приблизительно получается по денюжке? Исходя из моей "брони" ))) . Что б я могла прикинуть +/- сколько ... Спасибо..[+sign]Люди, которым не хватает ярких событий в собственной жизни, начинают излишне интересоваться чужой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 ап [+sign]Люди, которым не хватает ярких событий в собственной жизни, начинают излишне интересоваться чужой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 ап [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение