Пряжа, вискоза

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пряжа, вискоза для машинного вязания в бобинах, можно использовать для ручного. Остались излишки, складывать некуда больше. Покупала по 80 грн. кг. Продам по 50. Цвета нежно розовый (около 2 кг), голубой (900г), оч.светлая оливка (500 г), нежно-сиреневый(300). Хотелось бы в одни руки передать)Фото есть, но как сюда вставить - вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не могли бы вы мне на электронку скинуть фото?... [email protected] Я так поняла что для вязания вещей для ребенка это подойдет?[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ответила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вам:)) [+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй, ты куда пропала? звоню тебе на мобилу - там говорят что нет связи заказ есть. кофтейку 70го размера на машине сваятьа мыло твое при переустановке винды накрылось тазиком, даже написать некуда :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю в поте лица)) тел периодически глючит - заряд не сдержит старичок) За 70 размер не возьмусь)) ни за какие деньги! Кроме того, 70 на машину и не влезет, 54 - максимум)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ексель, а если клиньями? :). ну как-то же вяжут такие размеры :) я тоже сказала что вручную я - та никада и низашо и ни за какие деньгиточнее, тыщи за полторы взялась бы но то наверное погорячилась :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не погорячилась! у меня есть одна клиентка, мне приходитсяей вязать,т.к. она со мной с давних давен) Эта сборка из частей - крышу рвет просто! я б и за полторы не делала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пряжа забронирована.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле погорячилась - я б не рискнула такой размер :) цена даже не обсуждается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением