Опубликовано: 2 сен 2011 Большой выбор тюльпанов. Девочки, делюсь информацией). В магазине "Вересень" на пл.Шевченко появились - тюльпаны,крокусы,нарциссы: выбор огромный - видов 60 и цены адекватные. покупала махровые - от 3 грн/шт, пионовидные - от 4грн/шт. Не реклама, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 Спасибо, а то я купила пионовидные по 7, а такие по 6. [+sign]Мужчина - это добыча, которая предпочитает считать себя охотником. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 А где там у нас магазин Вересень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 поворот на Автозаводскую от пл Шевченко, проезжаете высотный дом и во 2 доме возле супермаркета, название не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 ой, а можете мне объяснить, где это если ехать 32м от м.Нивки. Знаю остановку пл.Шевченко, где разворачиваются трамваи, троллейбусы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 32-ссори, не знаю. Автозаводская,27. Направление: на Оболонь (к "Фортеце" спиной вроде фигурально) - то по правую руку -поворот на Автозаводскую (куда уходят трамваи, О) второй дом, за супером "Обжора". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 спасибо огромное!!! буду знать, где свой садик обновлять!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 сейчас выставка в Планетарии, возле перехода очень большой выбор тюльпанов. Крупные луковицы (типа "мороженое", "попугаи") - по 4 грн, мелкие - дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение