Полуторагодовалые сеянцы Ванды (орхидея)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Полуторагодовалые сеянцы Ванды (орхидея) Уже адаптированные к комнатной среде. Два месяца как из фласки. Фото вышлю по запросу на Вашу почту. 50 грн. детка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, насколько сложный за ними уход? Я в орхах далеко не профи, но фалики даже размножаются, умерших не случалось. Есть шансы у ванды выжить без высокой влажности в квартире со всеми окнами на юго-запад (солнце с 11 и до заката)?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не особо спец . но если окна на юго- запад, то надо притенять однозначно. Мои вандочки живут на фиалочном стеллаже с досветкой 10 часов. Я думала, что умрут все после пересадки с фласки, потому что много читала и отзывы про Ванды были не обнадеживающие. Но теперь по своему опыту знаю, что живучее растение, ни одно не умерло, даже крохотные сеянцы и те корни растят. Главное их каждый день купать или брызгать. у меня некоторые на блоке со сфагнумом живут, некоторые в рюмочках, а большая группа все скопом в стеклянной фруктовнице с высокими бортами. Все здравствуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу две детки попробую, поселю их над аквариумом. Куда писать-звонить-ехать?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните 067-282-61-43 Люда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите, пожалуйста, мне фоточку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я , я хочу!, пожалуйста, жду фото и контактов [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tanik_ , Вам фото скинула Канапелька, а куда Вам слать? Адрес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо Люде за бебиков! з[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) пускай зацветают быстрей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vita.nota(собачка)gmail.com [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Хочу 1 шт. Вы в каком районе находитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Харьковском лучше звоните 067-282-61-43, осталась одна на продажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детки закончились. ждем новый урожай))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично Написала Вам в личку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда, спасибо за детишку!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полуторагодовалые сеянцы Ванды (орхидея) Добрый вечер! А можно еще купить детку Ванды?
0

Поделиться сообщением