Опубликовано: 26 авг 2011 ищу мастера дел меховых)) посоветуйте мне, пожалуйста, мастера по ремонту меховых изделий. Есть норковый полушубок , любимый и очень красивый, но встретился мне на пути идиот и так сильно потянул за рукав, что мех не выдержал(((( есть разрыв в области спины. Нужно спасать(((( Я ее возила к одной тетеньке, но она меня не вдохновила своим мастерством. Буду благодарна за контакты проверенного человека в этом деле. Спасибо![+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 скопирую из "гида" для вас) МЕХОВОЙ салон-ательеул. Княжий затон 2/30тел. 587-73-43 или мобилка хозяйки 067 401 89 52 (Ирина Николаевна)Это я вам с визитки списала)) если че.. В общем, они сами там шьют шубы, ремонт делают. я у них шубу купила их пошива, ремонтировала мамину норку побитую молью насмерть.. сделали как новую, мама моя просто в восторге, а ей угодить трудно, поверьте! там хозяйка золотые ручки и милейшая женщина, которая просто любит свою работу. Попробуйте там.У них там и шкурки разные есть, сможете выбрать себе что захотите.. ну были раньше, год назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 огромное спасибо! завтра же позвоню![+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 забыла сказать, звоните именно хозяйке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 а можете по цене сориентировать во сколько вам это счастье в виде шубки обошлось? если не секрет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 мастер там классный. знаю, что за пошив шубы берет 1500 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 Ирина очень хорошо работает с мехом! я у них шубу шила, сестра 2 пошила и 1 красила и перешивала.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 если еще существует Коммунар, то лучшие мастера по меху были там. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 о, та же фігня, послушаю [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение