Опубликовано: 25 авг 2011 Пристрою за символическую цену десяток вазонов традесканции и прочего - окрас листьев: зеленый+фиолетовый+белый перламутр, 15 грн штука, - так же есть 1 дерево Дуранты, двухгодичное, не выше 50 см.- 1 бегония зеленая с темнозеленым кантом,- коллекция фиалок, 10-15 сортов, пара уже цветет, цена договорная- 1 денежное дерево, крассула Хоббит, возрастом лет 20, но небольшое, как бонсай,- пара растений леопардовой Сциллы (то ли суккулент, то ли луковичное))забирать метро Дружбы.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Заберу все в офис Напишите пож. телефон -- договорюсь забрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 написала [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Мона вы исчезли) понедельник заканчивается, а вас всё нет) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Виктория тоже больше не писала) Итого все цветы снова свободны [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Простите - забыла Малая заболела, а я совсем забыла. Вечером по дороге домой все заберу. Я на Олимпийской. Буду выезжать позвоню. Извините еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Понятно, жду вашего звонка [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 А Татьяна вы или mona?) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 Забрали почти все, остались: - несколько традесканций перламутрового окраса- коллекция фиалок с рюшевыми листьями, пестроцветные, с оригинальными цветами, выставочные и редкие сорта- сцилла пятнистая несколько растений- диффенбахия кустовая, сорт НЕ стреляющий пальмой до потолка[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 Может, еще диффенбахию у Вас забрать? Я же уже знаю, где находися Кишеня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 так я вам одну положила, маленькая такая, зеленая пока что [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 А разве то была не традесканция? Но она была большая. Были зебры, потом - перламутр фиолетовый и большой кустик зеленый с большими листьями, но я решила, что это - традесканция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 остались пара диффенбахий кустовых, пара сцилл+ одна ярко-зеленая бегония с темно-зеленым кантом, пара перламутровых традесканций. Продаются до четверга![+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение