Опубликовано: 24 авг 2011 я шью в личку дам ссылку, где посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 и мне тоже киньте пожалуйста [+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 и мне киньте ссылоку пож-та [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 о! и в меня киньте [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 [email protected] скиньте мне пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 Сорри за оф. Есть куча лоскутов дорогих тканей Заберите за 50 грн огромный кулек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 и для меня актуально, киньте пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 вам кожа не нужна случайно? Лежит без дела..... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 и мне на [email protected]пасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение