Опубликовано: 23 авг 2011 Самодельные бусики продам. Не бизнес предложение (для админа), продам из собственной коллекции пару штук. Фото по запросу. Стекло, бисер. Не фуфловые:) Продаюю в течение 20ти дней с целью накопить на поездку) далее неактуально)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 ап) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Посмотреть фото: http://photo.qip.ru/users/nathelie/150160135/[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 ап [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 ответила в личку. [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 черно-белые зарезервированы, ап [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 ап [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 продаются до четверга! спешите приобрести роскошную вещицу)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 очень красиво жалко я такое не ношу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение