Опубликовано: 18 авг 2011 Підкажіть по викрійці Маю викрійку дитячого суцільного теплого комбінезону.Верхній шар кроїться з рукавом реглан. А для внутрішньої підкладки-утеплювача звичайна викрійка з втачним рукавом.В цьому є якийсь сенс чи "просто так" придумано?Я вже накреслила одну викрійку в натуральну величину, от думаю, чи є сенс мучитися з іншою...Дякую за поради. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 Я би робила обидві викройкі однакові Тобто, якщо основна - реглан, то й підкладка - теж реглан. Вони ж сідають по-різному, нє? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 когда шъёться подкладка, очень часто для того, чтобы вывернуть её уже пришитую к изделию, дырочку(через которую выворачивают это всё), зашивают вручную в месте притачиваня рукава...может по этому такая у вас выкройка.. Но я делаю иначе-я выворачиваю через низ изделия...а так как там положен нахлёст(складочка) подкладки на изделие, шов вручную не виден. Поэтому согласна с Чукоткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 :)) так можно ж просто не зашивати повнюстю шов рукава, щоб вивернути підкладку Чесно - вперше чую про те, щоб для вивертання підкладки залишали відкритим шов притачування рукава. Такий шов складний сам по собі, а ще дірку в ньому залишати.. :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 Дякую і ще питання до асів: по яких зрізах зшиваються деталі верху і підкладки в суцільному комбінезоні, щоб це потім можна було вивернути :-)це ж така собі зірочка з штанинами-рукавами? Щось не можу собі уявити... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 по манжетах, ну і плюс молнія на пузі потім підхопите плечові шви довгими нитками, щоб підкладка не повзла. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 ну это кого-как учили или кому как удобно...мне удобно через низ изделия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение