куплю журнал Ottobre (детский)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю Ottobre (детский) А вдруг кто хочет продать? )Или подскажите, где его можно купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практично ніде. Раніше поодинокі екземпляри зустрічалися на петрівці, вже не возять. Сама купила б ще, хороший журнал. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На него, вроде бы, подписаться можно на сайте Только я не могу понять, сколько будет доставка стоить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож. Може, скооперуємося і випишемо 2 комплекти на одну адресу? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы 1-2 журнала то есть пол-подписки ) Может, так?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я увидела ) Но можно ли в корзину положить 2 комплекта (и тогда бы стоимость доставки для 2-х комплектов была бы все те же 7,65)? Раздел количество есть в Single Issues, а в комплектах такого раздела, вроде бы, нет. Это должно проясниться при полном оформлении заказа )Один с доставкой - 13,55.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) может, созрею на подписку ) Нравится мне журнал. Только что пересмотрела все свои детские бурды, а нужных моделей не нашла. В некоторых ottobre из одного номера можно полностью одеть ребенка на сезон. И даже ребенка ростом 160-170 см можно одеть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, большемерки - это факт Я сейчас шью трикотажную кофтюлю одной малявке на размер 74. Смотрю на нее - еще б чуть-чуть, и моя 10-летняя Марта в нее бы поместилась. Буду сарафан шить - надо учесть такую особенность. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, я никогда не обмеряю детские размеры, шила Марте и пиджаки, и жакеты - все садится, как влитое (Бурда, по крайней мере). А сейчас склепала кофтюлю из Оттобре - мама мия, там два младенца поместятся вместо одного :) Шью сюрпризом, как теперь на сарафан снять замеры - понятия не имею :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотреть на фото в журнале, как вещь на ребёнке сидит Мешком, в обтяжку,нормально - вот так и на ребенке будет. Я младшему шила, он у меня изящный: по высоте выкройку брала по р-ру роста, а по ширине на пару р-ров меньше по р-ру обхвата груди. Классно костюмчик сидел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете дать ссылку где раздел подписки. Не могу найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписка вот ссылкаhttps://www.ottobredesign.com/subscription/index.php?lang=en
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх