Опубликовано: 28 июл 2011 Деревянная шкатулочка и др. Если кого заинтересует, делаю под заказ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 делаю деревянные заготовки зверюшек под раскраску для деток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 пришлите фото на личку [email protected]А еще заготовки под часы (круг, квадрат ) делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 очень люблю поделки из дерева муж в прошлом году с Карпат привез деревянный сундучок, красота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 И мне фото Ваших работ, пожалуйста, и из какого дерева сделано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 вязание Может,кто-то вяжет на заказ и свяжет длинный жилет для немолодой женщины? Могу показать образец.А могу принять Ваш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 Извините,ерунда получилась,не туда отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение