юбка котоновая короткая. сколько стоит пошить?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

юбка котоновая короткая. сколько стоит пошить? пож-та, сориентируйте по стоимости.собралась пошить юбку у мастера на дому. она мне озвучила: самая простая, то 150, если с двойным швом, накладными карманами-200..меня очень смутили эти цифры.я што, от жизни отстала???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены в каких деньгах? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоимость еще зависит от начия подкладки. Ориентировочно цена пошива от 85 грн. Индивидуальный пошив всегда недешево стоил.А вы уже у это мастера шили что-нибудь? Может, Вы из категории вредных клиентов и она таким образом решила компенсировать моральные затраты?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, Вам озвучили нормальные цены в грн. Вполне адекватно. Индивид пошив всегда дороже готового изделия с Троещины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, кто не шьет, этого не понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - не дорого. (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если подкоротить джинсы уже 40 грн, то, имхо, недорого. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не взялась за такаие деньги :) ИМХОА вообще - не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем) поняла. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грн. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, к ней первый раз. и вообще много лет ничего не шила. но когда шила, цены были смешные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи. на троещине в свое время находила вещи, за которые коллеги в ТЦ платили в полтора раза больше. так что ни нада))) я выглядели они очень таки прилично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто и не говорит, что там неприличные вещи лежат просто там ширпотреб, а индпошив пусть даже такого же всегда дороже будет стоить, чем единица массового производства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, вот такие цены. ХОтела платье себе пошить, но при цене 600 грн только за работу перехотела. По цене сравнимо с тем же МарксЭндСпенсером, и ждать не нужно.
0

Поделиться сообщением