А какой краской по водоэмульсионке можно рисовать?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какой краской по водоэмульсионке можно рисовать?(Стены) Хочется украсить группу в дет. саду. Стены окрашены водоэмульсионкой. Имеется человек, умеющий рисовать и человек, умеющий раскрашивать :-) Вопрос, какие краски можно(нужно) использовать , где их покупать и какие дополнительные материалы нужны?Благодарю!П.С. планируются не очень большие сценки: Винни-пух с горшочками, веточка с цветами итд... т.е. картинки без фона и сложных цветовых переходов :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водоэмульсионка - это акрил, рисуйте акриловали на латексной онове (это значик не смываемые водой), можно закрепить сверху лаком (глянц, полумат, мат - смотря что Вам нужно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, благодараю!... название запомнила. А где такие продаются? Это обычные краски из Эпицентра? Или специальные - художественные?Мне еще порекомедовали рисовать пигментами для водоэмульсионок, как думаете, можно?Нужны небольшие картинки - жучки, коровки божие, винни-пухи всякие :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пигментами не советую - они быстро выгорают, покупайте акриловые краски + белую водоэмульсионку или белую акриловую.... ... в принципе, все краски будут на ее основе разводиться. Если Вам нужно не очень иного рисовать, то купите акриловые краски фирмы Olli в Ашане в отделе Кнцтоваров (они по 12 мл, 12 цветов) и добавляйте их в белую тоже в Ашате 13 грн. Элеганс 1 л, или любую другую.Может показаться, что акриловых Olli мало, но они очень концентрированы и я ими достаточно профессионально пользуюсь 1,5 года и мне хватает.Можно покупать и по 250-750 мл. цвет в Эпицентре, но каждый цвет будет стоить от 30 до 70 грн.Если будут вопросы - звоните. Мои тел. на сайте: poli-art.ucoz.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением