Опубликовано: 4 июл 2011 Фиалочки Продам взрослые фиалочки по 25 грн фото предлагаемых растений тут http://www.violets.com.ua/forum/viewtopic.php?f=40&t=5504Shoshone(K.Stork) ЛЕ-Milky Way РС-Веселый апрель ЛЕ-Сашенька Розовый салютRain man (Burns) (с бутонами) РС-Сердце ангелаДетки по 10 грн:РС-Нежное прикосновениеIcebergЛЕ-Танцовщица[+sign]Дорогу осилит идущий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 ап [+sign]Дорогу осилит идущий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 :)) Очень хочу Ваших Танцовщицу, Shoshone(K.Stork) ,+ ЛЕ-Сашенька, Rain man (Burns) и РС-Сердце ангела.Правда я б всех детками взяла бы:) Это ж листик-мама с проросшими детками? Я правильно понимаю?Но я сейчас за городом. В Киеве, правда, буду завтра, но дальше м.Дарница или Позняки подъехать просто не успею...Так что, если можно, дайте, пжлст, свой мобтел - в сентябре свяжусь с Вами по поводу этих фиалочек:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 ап [+sign]Дорогу осилит идущий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 еще актуально [+sign]Дорогу осилит идущий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение