Опубликовано: 25 июн 2011 Как побороть тлю на комнатных растениях? Погуляв просторами интернета, нашла такой интересный совет:"Уважаемый Дачник, именно так я и борюсь с тлёй, т.е. естественными методами, прямо как упомянуто в приведённой статье и называю это в шутку "биологическим оружием". А секрет весь в том, что когда засилие тли, то идёшь в магазин и покупаешь упаковку божьих коровок, они в полуспящем состоянии, храню их как указано в инструкции в холодильнике. Обычная упаковка - 1000 штук. Выпускаю "партиями" и они "пируют" себе, а потом, всё съев, бесследно исчезают. Зато никакой химии. "Вопросов два: Кто-то пользовался таким методом? И где в Киеве такое найти? Заранее спасибо всем советам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 я не видела что бы божьи коровки продавались + есть специальные палочки и таблетки которые в горшок, в грунт запихнуть и все - тли не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 я такими пользуюсь палочками... они рассчитаны на несколько месяцев.Очень удобно и цена смешная..[+sign]пришла исключительно шоб пагаварить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 а эти палочки для любых растений подходят? или как грунт, отличаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 а что за палочки? а мошеку такую мелкую они уничтожают? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 да уничтожают+ вот можно тут посмотреть http://dalas.com.ua/ru/tovary_dlja_sada_ogoroda/tovary_dlya_sada_r/khimiya_r/action/shop_full/fun_/10/fname/UHJvdmFkbw==/name/%C8%ED%F1%E5%EA%F2%E8%F6%E8%E4%ED%FB%E5+%EF%E0%EB%EE%F7%EA%E8+%CF%F0%EE%E2%E0%E4%EE/p/231908или просто погуглите Провадо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 Огромное спасибо! Завтра пойду искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение