Девочки,подскажите,пожалуйста,как называется дерево или куст,который дает плоды на вкус похожие на киви

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,подскажите,пожалуйста,как называется дерево или куст,который дает плоды на вкус похожие на киви У бывших хозяев росло такое чудо,вместо винограда,закрывало окна от солнца.Плоды зеленые,размером с орех грецкий,вкус напоминает киви,но без коричневой твердой шкурки.Хочу себе посадить,но забыла название
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актинидия Называется актинидия, только важно купить несколько кустиков - девочку и мальчика, иначе не будет урожая. Мы покупали в магазине при ботсаде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,да,она,пасибки большое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем девочка от мальчика отличается? И когда лучше садить осенью или весной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем) Визуально их не отличишь, по крайней мере, я не знаю, как их отличить по внешнему виду. Но в магазинах они подписаны - "мальчик", "девочка", вам подскажут. Есть много сортов - они по размерам плодов и срокам созревания отличаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садить Не знаю, когда лучше садить - мы садили весной. Только учтите, что молодые растения обгрызают коты, они чем-то их привлекают, поэтому мы ограждали сеткой рабицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок,Пасибки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, точно так же делали - высаживали весной, и одевали типа ведро без дна и верха чтобы коты не лакомились. года через 2-3, когда сильно укоренится - можно снять.
0

Поделиться сообщением