Опубликовано: 19 июн 2011 а у мея дефимбафия зацвела!!!! сколько живу, впервые вижу, что бы этот цветок цвел!!! Фото выкладываю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 ой../// пардон... на радостях все буквы поперепутывала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 ага, у меня тоже когда зацвела я обладела)) а сейчас у меня фаленопсис зацвел - 44 цветка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 я даж не знала, что она цветет) От-это Вы молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Понимаю Вашу радость и поздравляю! Аналогичное состояние у меня было когда в прошлом году дважды цвела одна диффенбахия, а потом еще и хамедорея и сансевиерия (последняя очень ароматно, аж до тошноты, но приятно).Даже не предполагала, что они цветущие. Еще у меня цветут драцена (деремская?), аихризон (дерево любви), хавортия, каланхое (у которого много деток по краям листика), стапелия (красиво, но уж очень воняет!), рео (не редкость), эпифиллум (типа кактуса), эчеверия, а пахиподиум выдал трех деток!Еще раз поздравляю Вас! Нашего полку прибыло! Дерзайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 ничего себе!!!! а можно такой нескромный вопрос - а у Вас что-то к лучшему поменялось в жизни? Я просто всякими знаками и т.д. люблю голову забивать, а тут в одночасье и алое детку пустило, и другой мой цветочек зацвел и деток пустил, я тут себе ужо ж нафантазировала, что это не спроста )) у Вас с началом цветения что-то меняется? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Поздравляю, у меня в этом году тоже процвела! Для меня это тоже оказалось сюрпризом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Добавляется удивление и радость что наша любовь взаимна и они своим цветением благодарят меня за заботу. Но есть растения, которые у меня жить не хотят как бы я ни старалась. Но я настойчива.Еще есть список растений, обожаемых котами (объедают их хронически и никакие пророщенные и принесенные с улицы травки не помогают): хлорофитум, циперус, нефролепис, хамедорея, аспарагус, драцена, нолина(бокарнея), золотой ус, спатифиллум, цикас, адиантум, кит.роза; а что не объедается то надкусывается - зефирантес, циссус, сциндапсус, традесканция, корделина... фиалки! Страдают и перчики, хорошо хоть не трогают помидорчик (мелкий желтенький). Недавно снова насеяла - уже начали прорастать. Извините что так длинно влезла со своим огородом в Вашу тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 на ОДНОМ 44 ЦВЕТКА??? фото покажите, плиииииииииииз!))) автору: сорри, думаю всем будет приятно такое увидеть:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 да, на одном)) ок, сделаю фотку ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 да что Вы!! мне о таком огороде даже и не мечтать!! Для меня вообще большое удивление, что все цветы цветут в одночасье!! За все время, это первый раз у меня такая большая удача )) Но, думаю, больше того, что у меня сейчас есть, заводить не буду. Хотя.. подумываю об аспарагусе. Говорят, он воздух хорошо очищает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 да конечно! мне и самой будет интересно посмотреть!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение