Опубликовано: 18 июн 2011 Предлагаю луковицы гиппеаструма Оrange Самолично привезенные из Голландии.Несмотря на этикетки и авторитетное место приобретения произошел коварный пересорт - все три луки процвели одинаково.Цветут сейчас! Цвет нежно-прозрачно-искряще-оранжевый! Фото несколько цвет искажает, приближая его к стандартно-краасному:(Луковицы здоровые и большие - настоящие голландцы:)Фото цветения по ссылке:http://www.imageup.ru/img33/orange_1684770.jpg.htmlhttp://www.imageup.ru/img33/orange_2684771.jpg.htmlПредлагаю 2 штуки на выбор на продажу (60 грн.) либо обмен.Так как уменя целая коллекция амариллисовых с удовольствием дам рекомендации по уходу.Нивки/Святошино. Могу поднести к метро.(068)353-41-42400-68-26[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 насчет Голландии Сочувствую... из своего опята на том рынке в центре Амстердама продается отнюдь не самое лучшее (была неприятно удивлена результатами...... растения интересные ..но совсем не о что мы хотим купить..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 Да-а... Я покупала в музее тюльпанов и на том самом знаменитом "плавучем" цветочном рынке (+) и на набережной Волендама, а результат: как будто все 3 из одной кучи. Самое обидное, что я ТАК долго выбирала вначале отсутствующий в моей коллекции сорт, а затем со знанием дела достойное качество луковицы, что каждый раз рассоривалась из-за затянутости процесса выбоа с моим нетерпеливым мужем, и такой вот исход:)Причем, маме как сувенир я привезла еще четвертый сорт - и всё тот же Рыжик:)[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 продолжение о Голландии ая там вроде чувствовала(много не покупала)...но то что купила -РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ..... и тюльпаны-один смех у нас можно гораздо лучше купить..а взяла семена дыни и огурцов - полный аншлаг- любые наши купленные семена лучше гораздо...(такое впечатление что этот рынок надувательство для туристов)А ведь у нас в магазинах продавались раньше их гибриды- это просто прелесть (я покупала и дыны и арбузы-ММММММ какие были !!!! -приятно вспоминать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение