Опубликовано: 15 июн 2011 Где большой выбор бегоний и др летников и многолетников? Хочу пополнить запасы всяких там клематисов и тд цветов. Куда ехать, чтобы выбор был?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 я клематисы на кидстаффе просматривала: http://www.kidstaff.com.ua/search.php?words=%EA%EB%E5%EC%E0%F2%E8%F1&temacat=-1&action=add®ion=37&mode=search[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Спасибо, мне бы так, чтобы в одном месте) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 На Лесной с утра на выходных очень хороший выбор+ Еще в "Камелии" на Ливарской (Куреневка) был большой выбор уличных растений (клематисы, бегонии, магнолии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 спасибо, поищу Камелию .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 +1 за Камелию, особенно которая за городом, недалеко от Крюковщины здоровенный магазин, как стадион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение