Опубликовано: 1 июн 2011 есть швеи на форуме? со своей машинкой и прямыми рукамив идеале - сидящая дома в декрете или другим способоместь постоянная подработка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 есть машинка, руки и декрет )подробности интересны[email protected]Яна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 черкните мне() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 И мне пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 напишите мне [email protected]прямострочеая, оверлок, распошив - все есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 мне тоже интересно, напишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 если можно - условия напишите) у меня и оверлок есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 всем отправила - кому в личные сообщения, кому в почту спасибо всем, кто откликнулся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Ой, и я примажусь + Я уже темку создала, но еще тут черкану. Нужно пошить чехлы для кресел. Мерки снимать, насколько я понимаю, у меня дома. Территориально - Оболонь.[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 И мне пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Посмотрите тут http://teilor-best.mylivepage.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 что нужно шить? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 и мне напишите детали [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 И мне напишите что шить нужно. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение