Опубликовано: 17 май 2011 Дівчата, в кого є Бурда № 5 за 2009 рік? Дайте будьласка поюзати на тиждень за шоколадку, викройку перезніму і віддам. Дякую зараньше.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 мне кажеться в нете есть все выпуски поищите сайт бурды, я когда-то старые номера так искала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Если еще нужна, то у меня есть. Как Вам ее передать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Там викройок немає [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 ой, буду вдячна. Де Ви знаходитеся? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 у меня тоже есть. а что там за модель (мо и мне надо:))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение