Опубликовано: 13 май 2011 А деревья и кусты уже поздно сажать? Или еще можно? На даче не все успели, что хотели[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 лучше подождать до осени, осенняя посадка в разы лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 спасибо. :-) .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 я слышала противоположное мнение о том, что весенняя лучше осеннеймы сажали на прошлых выходных смородину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 На прошлых я тоже сажала. даже 3 дерева посадила. А вот сейчас еще можно или уже нет?[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 + за осень.. если посадить деревья весной то они спешат выбросить листья и таким образом не успевают наработать корневую систему.А осенью они как раз успевают укорениться и адаптироваться к холодам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 садить можно в любое время если саженец в горшке, с закрытой корневой системой.С голым корешком можно садить только до распускания почек (желательно весной), сейчас уже поздно. Осенью можно после опадания листьев, но результативней это делать весной+ розы в этом смысле исключение - их лучше садить осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Я сажаю в любое время, тьфу-тьфу) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение