А деревья и кусты уже поздно сажать?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А деревья и кусты уже поздно сажать? Или еще можно? На даче не все успели, что хотели[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше подождать до осени, осенняя посадка в разы лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. :-) .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала противоположное мнение о том, что весенняя лучше осеннеймы сажали на прошлых выходных смородину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На прошлых я тоже сажала. даже 3 дерева посадила. А вот сейчас еще можно или уже нет?[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за осень.. если посадить деревья весной то они спешат выбросить листья и таким образом не успевают наработать корневую систему.А осенью они как раз успевают укорениться и адаптироваться к холодам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садить можно в любое время если саженец в горшке, с закрытой корневой системой.С голым корешком можно садить только до распускания почек (желательно весной), сейчас уже поздно. Осенью можно после опадания листьев, но результативней это делать весной+ розы в этом смысле исключение - их лучше садить осенью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000)) согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сажаю в любое время, тьфу-тьфу) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением