Калла белая

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Калла белая буду рассаживать свою. Взрослые детки будут по 20 грн.Обращайтесь, пожалуйста, кому надо)Добавлю: если кому нужно - циперус ждет рассадки, на подходе укорененная тетрастигма.[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! первая в очереди мою каллу сожрал паутинистый клещ, так и не дождалась цветения[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, профукала я пятницу... просто стормозила, что в чт. надо звонить... муж в пн. будет на шулявке?)[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо)) кстати, детки хорошие, почти годовалые, так что цветения ждать долго не придется)[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы только на шулявке можете встретиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо) в выходные отсажу и сфоткаю) понравится - договоримся)[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогожичи, берестейская еще [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то мучаюсь))))) роза подсказывает, что свои, но только щас допетрила)))))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он каждый будний день на шулявке :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, гибы уже в порядке. Все подготовлю и встретимся)[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсадила вам две каллы) как договоримся?) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра на Шулявке я с 8-30 до 16-30:))) Когда можете быть там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично)) я с Василисой пересекаюсь в 8-20, с вами - после) подойдет? можете мне тел скинуть? [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть радует)) + Ну, так... ))) хоть одна радость в жизни!))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда заехать в выходные? Адрес можно в личку? Калла крупными цветет? Хочу 2 детки. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, крупными) с мою ладошку) тел в личку сброшу. [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дорогая, цветочки великолепны :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе спасибище) я не думала, что ты мне антык такой огромный дашь! Короче, я его разделю, в хорошее место поставлю, танец с бубнами исполню, зацветет - я тебе половину выделю взад)))))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поругацца на него не забудь :))) раз сказали что помогает зацвесть :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением