Опубликовано: 10 май 2011 Где в Киеве на Правом берегу можно купить синтепух? Рукодельницы, подскажите, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 текстиль-контакт я в пятницу покупала на пр-те Победыhttp://www.tk-textile.com.ua/Retail_Network/opt.phpправда, только по 5 кг был в огроменных кульках316 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Спасибо! А не подскажете, по этой ссылке + это же тоже синтепух?http://www.alteco.com.ua/inside.htmПросто он дешевле вдвое почему-то. Для мягкой игрушки подойдет?И еще вопрос, 5 кг мешок - большой по размеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А холлофайбер не подойдет? Я для игрушек покупала в Ярославе подушки с холлофайбером и потрошила. Подушка 40х40 стоит по-моему около 20 грн, а наполнителя достаточно много в ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 блин, я уже запуталась:)))) я брала именно то, что по Вашей ссылке называется силиконизированные шарики, т.е. холофайбер, мне почему-то гугл выдал картинки на запрос синтепух, такие же, как холофайбер:))если Вы имеете ввиду то, что по виду больше напоминает вату, для игрушек можно смело брать:)я брала для несметного количества подушек:))))))да, мешок огромный, в диаметре примерно см 60, в высоту метр с копейками, главное - не зацепить его острым предметом, иначе разлетится по округе:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Не очень мне нравится холофайбер, слишком пружинит, хочу попробовать синтепух, говорят, что для набивки игрушек он лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Спасибо :) Просто цена насторожила в 152 грн., может качество не очень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Обійшовши пів-Києва, таки купила шерстепух в магазині Вещичка, на 3 поверсі в Дрім-Тауні, за 14 грн середній пакет. Ще обіцяли, що мали завезти в третій магазин від Будинку Тканин, той, що ближче до Воровського. В Текстиль-контакті поняття не мають, що воно таке. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение