Опубликовано: 9 май 2011 Продам цветущую кливию Пересажена ,сейчас цветет. Фото в реге. 40 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 в каком вы районе? [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 можно по линии метро Демеевская- Майдан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 к сожалению, далеко... просто боюсь подвести... у меня максимум - Дорогожичи, Берестейка, Шулявка...[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 на выходные бываем на Борщаговке можем подумать про Берестейскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 тогда думайте пожалуйста, туда смогу подъехать) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение