Опубликовано: 4 май 2011 Хочу посадить черешню. Какой сорт лучше? На дачу, мечтаю о вкусной крупной черешне. Какой сорт покупать и где? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 У меня их 9шт, мои любимые - это Валерий чкалов и просто обычная желтая, это классика чкалов, если дождаться пока она поспеет, это огромная красная сладкая ммм. А то я первых два года ее обьедала пока она еще была розовой и все сетовала на Агрус, что обманули, но вот когда на третий год ягод было уже много, и на верхушке они успели доспеть, вот тогда я уже поняла что это именно чкалов и счастью нет предела! И она именно сладкая и красная а не розовая и кислая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 послушаю.............тоже очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 а мне нра "Воловье сердце", кажись так называется - огромная, желтая с розовым бочком, и + 100 за В.Чкалова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение