Опубликовано: 3 май 2011 Виноград Аркадия, черенки продам Укорененные черенки винограда 15грн, сорт Аркадия( белый). Посажены в стаканчики, есть 2-3 листочка. Фото в реге.Аркадия - столовый сорт винограда раннего срока созревания. Ягоды крупные, серцевидной формы, белого цвета, гармоничного вкуса c легким мускатным ароматом. Грозди крупные, цилиндроконические, средней плотности. Устойчивость к грибковым болезням высокая, к морозу -22 градуса. Высокая транспортабельность. Лучший белоягодный сорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 хочу, а где забирать и фото можно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Где вы находитесь ? Попробую ещё раз, ибо гибнут у меня виноградные черенки, только Изабелла отлично себя чувствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 где забирать? я тож хочу. спс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 всем ответила личными сообщениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 спасибо , уже посадили . Будем ждать урожая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение