Опубликовано: 3 май 2011 Есть еще комнатный декоративный перчик (голландский). Трехцветный. Высажен в стаканчики. 5 грн.Есть 5 штучек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Либо укореню под заказ любой сорт Черенок 20-25 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 И я хочу фуксии У меня только вопросик есть. Эти укорененные черенки этим летом будут цвести. Если да, то я бы взяла самых крепких парочку. Вы где живете? Я на Позняках. Наташа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Зависит от сорта и от ухода. Светлые - меннее прихотливые. Есть уже взрослые фуксии. 35-50 грн.Нахожусь м. Вырлица. Пинк Маршмаллов, Саузгейт, Дарк Ес, точно процветут. - Эти есть укорененные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Хочу купить фуксии А что есть из взрослых, если можно фото, желательно с фото самого цветочка на [email protected]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Бросьте, плиз, фото взрослых South Gate, Dark Eys на мыло [email protected]. Спасибо. Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Этих взрослых нет. Только укорененные черенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Тогда согласна на черенки По чем предлагаете? И будет ли удобно в четверг вечером, около 7-8 часов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 По 20 грн Посмотрю еще один в подарок.В четверг будет удобноТел. сбрасываю в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 мне пожалуйста тоже фото с ценами и где вы территориально? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Могу тут 25 грнБелла РозеллаDeep РurpleShadow dancer betty cформирована под штамб. Есть бутоны20 грнPink MarshmallowMarinkaDark EyesВ подарок Мод ИндигоЧто фоткать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение