А кто занимается рисованием? Вопрос про акриловые краски... Начинаю...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто занимается рисованием? Вопрос про акриловые краски... Начинаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой именно вопрос? [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец как хочется научиться рисовать... В детстве рисовала. подарили краски. купила маленькие холсты-рамки. Что дальше делать? Где черпать вдохновенье? Что творить? Может сайты какие-то? Куча вопросов... А сколько кисточек должно быть? Какие лучше? Вот...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про вдохновение - вопрос странный, конечно) в остальном - рекомендую взять пару уроков у профи /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, про вдохнвение я загнула...))) Ну, будем считать что я теряюсь с чего начать...(+) скажем, с природы, или натюрморт... Вчера с малым нарисовали мухомор на холсте...))) Это начало!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в самом начале просто срисовывала, причем акварелью /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже очень хотела научиться рисовать сейчас хожу в студию. Девочка очень приятная, может и к вам на дом ходить, если хотите можно и на природу выехать - порисовать с натуры. Если заинтересует, пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты Дайте, пожалуйста, контакты девочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может найдите в инете уроки виртуальные,книгу скачайте, фотку природы ну или просто красивую картинку найдите и попробуйте срисовать.....карандашом конечно с начала и на бумаге гуашью может быть,что-бы холст и краски даром не извазюкать,руку "поставить" нужно в начале...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, тут оказывается очень важно еще уметь консистенцию найти...(+) развела кисточкой, а тут на холсте такие разводы пошли!!!!!Пришлось исправлять, зарисовывать... Но, первый шедевр готов!!! Поздравьте!!! Мухоморчики на холстике(25Х25)))...Еще не знаю как карандашика избавиться... Как ни закрашиваю, все-равно видно...((
0

Поделиться сообщением